19 Декабря
Погнали на Русско-кавказскую волну

Успевайте заполнить анкету участника Русско-кавказской волны — на выезд остается меньше 15 мест! 350 человек отправятся покорять горы Кавказа с 5 по 11 февраля. Участников ждет более 30 развлекательных мероприятий, утренняя йога, выезд на горячие источники, день национальной культуры и горы, от которых захватывает дух.

Впервые участники РКВ разместятся в номерах гостиницы «Домбай». Комфортабельные номера со всем необходимым, всего 100 метров до подъемников, завтрак в формате шведского стола! Кроме того, в новом сезоне Русско-кавказской волны в стоимость входит ски-пасс на шесть дней катания.

«Благодаря KatadZe я увидела безумно красивые горы, вдоволь накаталась по крутым трассам. Ездили большой дружной компанией, познакомилась с новыми интересными людьми. Помимо этого были ежедневные активности и развлечения от организаторов, поездка на горячие источники… Все сделано на высшем уровне!» — Ольга.

Горнолыжный комплекс Домбай — это 25 километров трасс от любительского уровня до площадок фрирайда. Каждый день мы проведем на склонах до 8 часов. На горе пройдут групповые занятия с инструктором, мастер-классы профессиональных райдеров. 

Каждое утро участников РКВ начинается с зарядки и йоги, а вечером — насыщенная развлекательная программа. Тебя ждет ночное купание на горячих источниках, вечер национальной кухни и традиций Кавказа, интеллектуальные и настольные игры, караоке и многое другое. А открытие и закрытие волы запомнятся на всю жизнь!

«Домбай — одно из самых потрясающих мест, где мне приходилось побывать. Друзья, единомышленники, местная еда и, конечно, горы! Атмосферности не было предела! Русско-кавказская волна – это когда ты проводишь на Кавказе неделю, а запоминаешь на всю жизнь» — Яна.

Твоя жизнь разделится на до и после! Регистрируйся в проекте и узнаешь все подробности от наших администраторов.